Listening Part – 4 ( Friend Zone )

Lebih enak mana, kejebak di lift yang penuh bencong yang siap nyipok kamu atau kejebak friendzone? aku jamin pasti kamu milih jawaban no 3 “kejebak di Time Zone dengan tickt free all game ( halah ntah hapa hapa ).

Setelah ngulik ngulik dan tanyak tanyak om google, ternyata Friendzone itu (*Speak) situasi di mana kamu dan si doi yang kamu taksir nggak bisa berpacaran karena si doi udah terlanjur nganggep kamu sebagai teman baik saja. Keadaan kayak gitu bisa terjadi kalau kamu naksir orang yang memang teman dekat kamu atau kamu salah cara PDKT ke si orang itu.

arap dimaklumi, kalo kamu udah mencurahkan segala kasih sayang, cinta, rindu, dan waktu untuk dia. Segala jenis kode-kodean udah kamu coba untuk menyatakan perasaan, tapi tetap aja si dia sudah terlanjur nganggep kamu sebagai teman baiknya. Keadaan makin sial bagi kamu kalau si doi udah punya gebetan atau pacar. Dan dia sering jadiin kamu tempat curhatnya. Setiap hari menjadi hari raya patah hati.

Sakit hati ? Wajar …
Galau Sampek koprol koprol 7 hari 7 malam ? … gak seharusnya …

Sebaik baiknya manusia itu adalah manusia yang berguna bagi orang lain , kalo emang kamu ngerasa kalo kamu udah berbuat banyak cuma hasilnya nihil , anggap ajah kalo kamu udah berbuat apa yang seharusnya bagaimana menjadi “manusia” … dimana manusia mahluk sosial yang harusnya saling tolong menolong , saling menegur , saling korpol sambil salto salti ( halah apah lagi koprol koprol ini ).

Lagian perjalanan hidup ini kadang kayak diskusi singkat di lift coy , ada tawa dan duka yang dibagi dalam waktu singkat di cerita pendek , meski akhirnya harus berhenti di masing masing lantai yang sesuai dengan tujuan nya. Toh tiap orang beda beda , akan banyak kisah classic yang bisa kita bagikan ke anak anak nanti , MANIS nya HIDUP kita yang tentukan kok , semangatttt kawan kawan Warga Negara Republik Rakyat Galau …

in my life

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s