About Karate Kid The Movie Complete

Ceritanya Gini : Dre Parker (Jaden Smith) adalah anak paling populer di Detroit hingga ia dan ibunya (Taraji P. Henson) pindah demi karir yang lebih menjanjikan. Di rumah baru mereka di Beijing, Parker menyukai murid bernama Mei Ying. Mereka mengalami kesulitan menjalin persahabatan karena perbedaan budaya dan Ayah Ying tidak menyukai hubungan mereka. Keadaan semakin rumit saat pimpinan gang terkenal, Cheng, mengincarnya

Dengan ancaman yang terus membayangi serta tidak ada tempat lain untuk berlindung hingga ia bertemu Mr Han (Jackie Chan). Mr. Han membuat kesepakatan dengan pimpinan gang bahwa jika mereka membiarkan Dre berlatih kung-fu, Dre akan menghadapi mereka di turnamen kung-fu. Merahasiakan gelar ahli kung-fu nya, Mr Han mengajarkan Dre teknik-teknik kuno tetapi efektif yang membuat Dre siap menghadapi Ayah Ying dan kelompok Cheng di turnamen bela diri

Jaden smith membuktikan bahwa apel jatuh tidak jauh dari pohonnya.
di pursuit of happyness, aktingnya mungkin tertutupi oleh bayang-bayang besar sang ayah, tapi di film karate kid ini, terbukti bahwa dia emang punya bakat seperti will smith.dan jackie chan akhirnya diberi peran yg less english dialog-nya, atau tidak ada dialog inggris yang lebih dari satu kalimat gw sering agak aneh aja kalo denger dia ngomong inggris, seperti di spy next door.Adegan kungfunya keren-keren, padahal yang bertarung anak-anak berasa nonton bloodsport jadinya.jurus bangau pada karate kid asli digantikan jurus kobra, yang jauuuh lebih keren, liat aja sendiri deh.film ini layak tonton bersama keluarga untuk wiken,banyak pesan moral dan adegan-adegan lucu yang menghibur,gue ketawa tiwi nonton pelem ini  bareng pacar..malam minggu yang kami habiskan bersama makin lengkap dengan kehadiran film ini..cekidot..

Jenis Film :
Drama/action
Produser :
Jerry Weintraub, Will Smith, Jada Pinkett Smith, James Lassiter
Produksi :
Columbia Pictures
Homepage :

http://www.karatekid-themovie.com/

Pemain :
Jaden Smith
Jackie Chan
Taraji P. Henson
Tess Liu
Harry Van Gorkum
Sutradara :
Harald Zwart
Penulis :
Christopher Murphey

Sumber : http://21cineplex.com/

Ost Karate Kid (No Instrumental)

John Mayer – Say
Justin bieber ft. Jaden Smith – Never Say never
Flo rida feat t-pain-get low
Lady gaga-Poker face

Album Versi James Horner (Only Instrumental)

01. Leaving Detroit (02:54)
02. Looking For Mr. Han (01:29)
03. Kung Fu Heaven (01:19)
04. “I Want To Go Home” / The Forbidden City (04:29)
05. The Lunchroom (02:29)
06. Backstreet Beating (03:34)
07. Han’s Kung Fu (01:39)
08. Ancient Chinese Medicine (01:25)
09. Beijing Valentine (01:34)
10. Mei Ying’s Kiss (03:22)
11. Jacket On, Jacket Off (02:32)
12. Journey To The Spiritual Mountain (08:49)
13. Hard Training (01:20)
14. All Work And No Play (01:40)
15. From Master To Student To Master (10:33)
16. Dre’s Gift And Apology (03:07)
17. Tournament Time (05:09)
18. Final Contest (06:47)

untuk download albumnya silahkan klik disini

4 Comments

  1. I always cry when I watch this movie. especially when Dre (jadensmith) in the defeat by cheng I do not know the exact name of the original cheng … but I know that this movie was the only movie that I really popularize the world .. greetings to kackie chan and Jaden Smith and especially with Justin Bieber.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s