Tutorial Memakai Indowebster.com

Lalu Pilih kategorinya,misalnya mau cari mp3 nih kan,klik category pilih mp3/Audio lalu Klik
Lalu masukan Key Wordnya pada Tab Search, misalnya anda mau mencari Lagu Padi-MenantiSebuah Jawaban,Lalu Klik Search,maka akan muncul tampilan seperti dibawah ini
Misalnya file yang akan kita download yang ditunjuk panah hitam,silahkan pilih lalu klik,maka akan muncul tampilan seperti dibawah ini
Lalu lihat barisan yang paling bawah ada tulisan “

Download Link (Silahkan gunakan Indowebster.net sebagai link generator)” Nah Copy semua yg di dalam kotak itu dengan meng klik copy atau mem-blok semua url yang ada didalam kotak,lalu pastekan ke addres bar,lalu mucul tampilan seperti di bawah ini (ikuti arah panah)
Lalu akan muncul sebuah site asing yang mendukung indowebster juga,anda akan menemukan site yang tidak sama untuk semua key word,nah yang kali ini salah satu halaman dari ipgue.com lalu geser kursor anda lihat ke barisan paling bawah,jika anda memakai internet download manager klik kanan pada logo “Click Me Suppertod IDWS” lalu pilih copy location download,
Tapi kalo gak punya internet download manager silahkan aja langsung klik dan save as,easy kan
NB : kekurangan indowebster servernya suka perbaikan,jadi kadang situsnya gak bisa diakses atau saat anda sedang mendownload tiba tiba putus karena perbaikan (maintanence)
Kelebihannya : letak server indowebster yang dijakarta indonesia,mempercepat waktu downloadnya sih dibanding yang lain site share mp3 yang lain,indowebster juga cukup lengkap kok,saya sering mendownload film2x korea dari sini tentunya sebelumnya membaca resensinya di site kesukaan saya utk resensi
Anda Juga bisa mencari file khusus mp3 di site lain tapi kalo untuk Khusus untuk lagu indonesia download disini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s