tugas besar yang aneh

pagi jam 10.00
gue dikejutin (biasa ajah sih) kedatangan ama teman lama gue…lama banget..maksdunya lama banget gue liat dia ampe gue bosan banget…kerjaan ta gue tergangu sama kayak tegangan listrik disono yg menggangu gue…namanya ncus
anak anak disini suka manggil dia kak pencus..tahu nape mungkin karena anaknya gak becus kali yeh..hehehe…
nang coba lw bikin blog nya bla..bla…bla..bla naikan page range lah..ntah apa gue juga bingung..
iyah iyah gua buat link dah
jadi ceritanya kalo lw mau naikin rating yah googling ajahh dech gue jg baru belajar nyomot soni nyomot sini…informasi juga masih dikit yg gue dapet…
hemmm… copy paste lagi dach http://www.sariwangi.wordpress.com
karena katanya  gue disuruh buat banyak link..link/….link
yah ..yah..yah..bla..bla..bla
anak error lg ngebloging…….
kata mas kak pencus “mana tulisan  Blog ini merupakan blog untuk tugas besar Mata Kuliah Information Retrieval(CS4323) semester ganjil tahun ajaran 2009-2010 Institut Teknologi Telkom (IT TELKOM) Bandung. “
udah tuh gue tambahin..huuuhssssss…husssss…
jadi ceritanya ane buat tambahan cerita di blog gue
ntah heran juga gue kepaksa ngotor ngotorin ni blog dah…
huahahahah…
mari kita simak cerita berikut ini pada suatu hari onang dan teman teman gabung di suatu team yg mengambil mata kuliah IR (anak sono kata dosenya bilang singkatannya Information Retrieval)
ntah nenek nenek bunting jg kagak bakal tahu..yah iyah lah bego masak nenek nenek bunting buka blog spot
nah terus kita disuruh ngapai yah…hemmm buat kata kata gimana geto…
yah bagusan ane copy paste ajah dachh yah…
neh dia….
Blog ini merupakan blog untuk tugas besar Mata Kuliah Information Retrieval(CS4323) semester ganjil tahun ajaran 2009-2010 Institut Teknologi Telkom (IT TELKOM) Bandung. Blog ini hanya berisi tiga postingan dimana tiap postingan berisi foto-foto tugas mata kuliah Information Retrieval yang dibagi dalam tiga kategori. Silahkan pergunakan menu untuk memilih kategori-kategori foto yang ingin di tampilkan. Mohon kritik dan sarannya untuk pengembangan blog ini ke arah yang lebih baik.
Terima Kasih
lw datengin ajah dagh tuh blog..kalo gk pengen liat gue makin kacau hidup ini….

pagi jam 10.00gue dikejutin (biasa ajah sih) kedatangan ama teman lama gue…lama banget..maksdunya lama banget gue liat dia ampe gue bosan banget…kerjaan ta gue tergangu sama kayak tegangan listrik disono yg menggangu gue…namanya ncusanak anak disini suka manggil dia kak pencus..tahu nape mungkin karena anaknya gak becus kali yeh..hehehe…nang coba lw bikin blog nya bla..bla…bla..bla naikan page range lah..ntah apa gue juga bingung..iyah iyah gua buat link dahwww.sariwangi.wordpress.com
jadi ceritanya kalo lw mau naikin rating yah googling ajahh dech gue jg baru belajar nyomot soni nyomot sini…informasi juga masih dikit yg gue dapet…hemmm… copy paste lagi dach http://www.sariwangi.wordpress.comkarena katanya  gue disuruh buat banyak link..link/….link
http://www.sariwangi.wordpress.com
http://www.sariwangi.wordpress.com
http://www.sariwangi.wordpress.com
http://www.sariwangi.wordpress.com
http://www.sariwangi.wordpress.com
http://www.sariwangi.wordpress.com
http://www.sariwangi.wordpress.com

yah ..yah..yah..bla..bla..bla
anak error lg ngebloging…….
kata mas kak pencus “mana tulisan  Blog ini merupakan blog untuk tugas besar Mata Kuliah Information Retrieval(CS4323) semester ganjil tahun ajaran 2009-2010 Institut Teknologi Telkom (IT TELKOM) Bandung. ”
udah tuh gue tambahin..huuuhssssss…husssss…
jadi ceritanya ane buat tambahan cerita di blog gue
ntah heran juga gue kepaksa ngotor ngotorin ni blog dah…huahahahah…
mari kita simak cerita berikut ini pada suatu hari onang dan teman teman gabung di suatu team yg mengambil mata kuliah IR (anak sono kata dosenya bilang singkatannya Information Retrieval)ntah nenek nenek bunting jg kagak bakal tahu..yah iyah lah bego masak nenek nenek bunting buka blog spot
nah terus kita disuruh ngapai yah…hemmm buat kata kata gimana geto…yah bagusan ane copy paste ajah dachh yah…
neh dia….
Blog ini merupakan blog untuk tugas besar Mata Kuliah Information Retrieval(CS4323) semester ganjil tahun ajaran 2009-2010 Institut Teknologi Telkom (IT TELKOM) Bandung. Blog ini hanya berisi tiga postingan dimana tiap postingan berisi foto-foto tugas mata kuliah Information Retrieval yang dibagi dalam tiga kategori. Silahkan pergunakan menu untuk memilih kategori-kategori foto yang ingin di tampilkan. Mohon kritik dan sarannya untuk pengembangan blog ini ke arah yang lebih baik.
Terima Kasih

lw datengin ajah dagh tuh blog..kalo gk pengen liat gue makin kacau hidup ini….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s