RSS

20 Chart Lagu Patah Hati

24 Jun

Patah hati ? Jangan ngerasa sedih kalo itu nimpa kamu. Setiap orang yang pernah jatuh cinta pasti pernah ngalamin patah hati. Jadi, kalo kamu ngira dunia kiamat, itu bukan cuma duniamu. Dunia orang lain juga pernah kiamat karena putus cinta. Cuma bedanya ada yang cepat pulih, ada juga yang berlarut-larut. Ngapain harus berlarut-larut rugi sendiri !. Nah ada baiknya anda melupakan si dia dengan meluapkan emosi sambil bernyanyi,ini dia lagu lagu yang gue saranin lw dengarin,silahkan sedot dech..@ronaldhutabarat

10 Tangga Lagu Patah Hati Indonesia

1.Tangga-Ajariku Rahasiamu
2.Gita Gutawa-Parasit
3.Kotak-Pelan Pelan Saja
4.D’Massive-cinta ini membunuhku
5.Glenn Fredly-Akhir Cerita Cinta
6.Audy-Menangis Semalam
7.ST 12-Cari Pacar Lagi
8.Afgan- Sadis
9.Agnes Monica – Dan Tak Mungkin
10.Samson-Luluh

10 Tangga Lagu Patah Hati Berbahasa Asing

1.Craig David-I Just Dont Love You No More
2.Step – Its The Way You Make Me Feel
3.The Cure-If You Leave
4.SteelHeart-She’s Gone
5.MLTR – The Actor
6.Cake-I Will Survive
7.Sarah Brightman & Andrea Bocelli-Time to say goodbye
8.Kelly Rowland-Broken
9.Elise Estrada – Unlove you
10.Little Bit – Forget about me

NB : sebenarnya kalo dipikir pikir masih banyak lagu lagu indonesia yang buat patah hati,cos genre nya hampir sama semua sih,tapi gue cuma pilihan yg terbaik menurut gua ajah sih,so jika ada referensi lain boleh dikoment neh,CMIIW

About these ads
 
37 Comments

Posted by on June 24, 2010 in Mp3

 

37 responses to “20 Chart Lagu Patah Hati

  1. pekik0104

    August 27, 2010 at 10:35 am

    coba lagu2 ini bro..

    Lagu santai – steven
    gudbye anjing – steven
    mendingan – steven
    ku ingin kau mati saja – souljah
    ternyata harus memilih – BIP
    seberapa pantas – so7

     
    • anakkebo

      December 6, 2010 at 1:21 pm

      nah yang blm kudengar gudbye anjing dari steven
      ada link nya gan ..??

       
  2. pekik0104

    August 27, 2010 at 10:36 am

    satu lagi dan yg terbaik :

    Pupus – Dewa 19

     
    • anakkebo

      December 6, 2010 at 1:21 pm

      heheh
      jadul gan
      tapi mantap jg tuh

       
  3. dunddung

    September 6, 2010 at 7:36 am

    makasih infonya :)

     
    • anakkebo

      December 6, 2010 at 1:20 pm

      sipp lah
      sering sering kunjungin blog ku yak
      hehehehe

       
  4. Cahit Sundanese

    October 28, 2010 at 4:03 pm

    tnx banget .. pas baget sma keadaan sekarang ………….

     
  5. Luphy

    December 20, 2010 at 4:35 pm

    i like souljah- ku ingin kau mati saja……manteb banget!!!!

    lagu ntu bikin aq semangat nglupain mantan terjahatq….hahahahahha

     
    • anakkebo

      December 21, 2010 at 2:43 pm

      hahaha
      boleh juga tuh gan
      hohohooh

       
    • anakkebo

      March 20, 2011 at 2:32 am

      hahah
      bagus lah

       
  6. Doyox_crazy

    January 29, 2011 at 8:44 pm

    tambah satu lagi gan : Supernova – Sayang
    pas banget nih gan.. bkin yang denger isa nangis lok jlan critanya sama kyak yang d lagu tu….

     
    • anakkebo

      March 20, 2011 at 2:29 am

      belum pernah dengrin gan,ane sedot dulu dah

       
  7. hearthurt

    July 25, 2011 at 9:45 am

    ini gan ,, souljah sudah sudahlah ,, enak tuh , klo ghe galau ,

     
  8. josh

    July 30, 2011 at 12:03 am

    tak ingin di cintai – astrid

     
  9. gevi

    November 11, 2011 at 8:31 am

    sakid hati

     
  10. nandobee

    November 16, 2011 at 1:25 pm

    nie lagu bagus bgt,,,Bermain hati by The rain

     
  11. Ra

    November 16, 2011 at 1:30 pm

    nice share, kebetulan lagi nyari lagu patah hati juga #eh :p
    cuma mau koreksi aja kakak, yg lagu asing nomor 3 (If You Leave) itu bukan lagunya “The Cure”, tapi “OMD” :)

     
  12. Irsyad

    December 7, 2011 at 9:30 am

    Starlit Feat Ichad-Story In My Heart

    dengerin gan pas banget buat yang lagi di tinggalin pacar

     
  13. Irsyad

    December 7, 2011 at 9:31 am

    Starlit Feat Icha-Story In My Heart

    dengerin gan pas banget buat yang lagi di tinggalin pacar

    *sory yang pertama koment gua salah soalnya koment gua yang pertama pake D,sory gan

     
  14. Iwan A'lonely

    December 19, 2011 at 7:07 pm

    lagu tentang perselingkuhan ada gak gan???

     
    • anakkebo

      December 28, 2011 at 8:28 am

      gak terpikir untuk bikin list lagu gitu an gans
      wkwkwkwk

       
    • anakkebo

      June 7, 2012 at 11:35 pm

      gak biasa selingkuh gan
      hahahah

       
  15. sahban

    March 24, 2012 at 11:41 am

    D’masiv CInta ini membunuhku

     
  16. mike

    June 23, 2012 at 7:00 pm

    so sick – ne yo

     
  17. X-man

    June 27, 2012 at 12:38 pm

    Kalau saya suka lagunya bruno mars yg who is, galaunya maksimal

     
    • anakkebo

      July 12, 2012 at 10:05 pm

      saya malah belum pernah dengar itu mas
      hehehe

       
  18. popo

    July 14, 2012 at 9:30 pm

    aq jg ada nih lagu bagus bgt
    Club eighties – dari hati
    Putih-Sampai mati
    heeeee

     
  19. gitaisenough@gmail.com

    September 22, 2012 at 11:45 am

    papinka_dimana hatimu

     
  20. agnes monica rindu

    December 16, 2012 at 5:30 am

    I used to be recommended this web site via my cousin. I am not certain whether or not this publish is written through him as nobody else know such particular about my trouble. You are incredible! Thank you!

     
  21. wiwit619

    January 10, 2013 at 11:34 am

    Lagu dari band musiman kk dikeluarin disini -_-‘

     
  22. @_rhiedwan

    January 13, 2013 at 7:06 pm

    Because of you. . . Keren,lumayan sedih sihh

     
  23. remon

    March 20, 2013 at 10:10 am

    ni gan bgus bnget klo lgi galau, last kiss from avelin sesak dalam gelap dan rocket rokers hilang ingatan

     
  24. fiar.rinata@gmail.com

    December 11, 2013 at 2:49 pm

    *LAGU MISTERI GUNUNG MERAPI(MAK LAMPIR).
    *DENDAM NYI PELET.
    mantep tu gan!

     
  25. fiar.rinata@gmail.com

    December 11, 2013 at 2:52 pm

    lagu POTONG MANTAN GILA MASAK DI KUALI,GEMBEL MINTA DANSA,DANSA AMPE MATI,Dst. . .

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: